Меню
Меню

ИБП Eaton

ИБП Eaton

Источник бесперебойного питания Eaton (ИБП) – это устройство, которое позволяет электроприбору работать определенное время при потере основного источника питания, защищая систему от скачков напряжения.

В Eaton существует множество типов источников бесперебойного питания. Компания предоставляет:

  • ИБП для ЦОД и производственных объектов, которые подходят для ЦОД разных размеров, защиты Blade-серверов и сетевых приложений.
  • Для сетевого и серверного оборудования: оптимален для стоечных и башенных серверов, сетевых хранилищ и оборудования, а также банкоматов и киосков.
  • ИБП для ПК, рабочих станций и домашней аудио/видеотехники, которые способны защитить компьютеры и мультимедийные устройства, телевизионное оборудование, широкополосные модемы и другую бытовую технику.

Модельный ряд ибп Eaton
ИБП Eaton для пк и рабочих станций
ИБП Eaton для серверов
ИБП Eaton для ЦОД и производства

Принципы работы ИБП EATON

Источники питания Eaton содержат аккумулятор, который запускается при потере питания от первичного источника. Например, пользователь, работая на компьютере, получит уведомление о сбое в электроцепи. Благодаря ИБП у него есть время для сохранения данных, безопасного выхода. Когда питание заканчивается, все несохраненные файлы в оперативной памяти стираются. При возникновении сбоя система перехватывает скачок напряжения, чтобы не навредить электроприбору. Суть в преобразовании переменного тока в постоянный посредством выпрямителя (и в обратном направлении через инвертор).

Независимые от напряжения и частоты (VFI) имеют двойное преобразование, поскольку поступающий переменный ток выпрямляется, становится постоянным, чтобы поддержать заряд и управлять инвертором (обращателем, гиратором). Последний восстанавливает постоянную мощность для работы IT-оборудования.
Купить источник бесперебойного питания
При поступлении питания от сети, генератора подается снова ток на инвертор и заряд батареи. Байпас используется только для обеспечения технического обслуживания или внутренней электроники. Так как работа происходит без перерывов, то вакуумный прерыватель неисправности (VFI) считается самым надежным способом возобновления работы.
Независимые от напряжения, интерактивные – имеют контролируемое выходное напряжение, но с той же частотой, что и у входа. Питание подается только на выход IT оборудование, а выпрямитель держит аккумуляторы заряженными. Инвертор работает параллельно с выходом, компенсируя падение показателей и являясь активным фильтром для скачков.
Потери выпрямителя и инвертора возникают только при колебаниях входной мощности. Происходит сбой, напряжение зашкаливает, байпас отключается от входа, батарея включает инвертор. Входное питание возобновляется – байпас включает вход, перезаряжает батареи и поддерживает постоянное выходное напряжение. Эффективность использования энергии около 98%.

Eaton 9130 и усовершенствующий Eaton 9SX

Компания усовершенствовала Eaton 9130 и выпустили Eaton 9SX, который был улучшен по многим параметрам в сравнении с более старой моделью. Теперь устройство совместимо с картами сетевого управления: Network-M2, Network-M2, Relay-MS, INDRELAYMS, ModBUS-MS. Также изменили протокол коммуникации с XCP на SHUT. Благодаря наличию ЖК-дисплея премиальной серии сейчас гораздо проще обеспечить постоянный мониторинг электропитания внешней сети и регулировать показатели. Вследствие подключения четырех дополнительных внешних батарейных модулей можно увеличить время работы.

  • Двойное преобразование, мощность источника питания Eaton от 5000 до 11000 ВА.;
  • Коэффициент полезного действия – 95%. Снизит затраты на электроэнергию и охлаждение;
  • На 28% мощнее по сравнению с моделью 9130;
  • Улучшена защита оборудования, устройств передачи и хранения данных;
  • Наличие графического ЖК-дисплея;
  • Измерение потребляемой мощности;
  • Можно подключить через последовательный порт и USB и воспользоваться для удаленного перезапуска вышедшего из строя оборудования.


ИБП для ПК, рабочих станций и домашней аудио/видеотехники

ИБП для сетевого и серверного оборудования

Заказывайте ИБП Eaton у нас по привлекательным ценам

Заполняйте онлайн-заявку, указав Ваше имя, электронную почту и номер телефона для обратной связи. Специалист свяжется с Вами в течение 15-30 минут, проконсультирует и подберет необходимое оборудование.




Заполните онлайн заявку

Есть вопрос? Нужен вызов мастера? Свяжитесь с нами.
  • Телефон

    +7 (495) 015-10-37

    +7 (926) 660-10-37

  • Мессенджеры Написать в WhatsApp Написать в Viber Написать в Telegram
  • Email

    info@izremonta.ru

  • ICQ

    603-728-095

  • Наш адрес

    127083, Москва, ул. Юннатов, 18

Я даю согласие на обработку персональных данных.
ИЗРЕМОНТА.РУ @1999-2021. Все права защищены.
Написать в WhatsApp width=